Говяжьи ребрышки
Как приготовить Говяжьи ребрышки за 240 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 468 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 6 г.
Говяжьи ребрышки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте сахар, перец, паприку, чили, соль и чеснок.
-
Шаг 2.
Ребрышки оботрите бумажными полотенцами, проткните мясо вилкой. Натрите ребрышки смесью приправ, накройте и уберите в холодильник на 4-14 часов.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль. Выложите ребрышки на гриль, закройте крышку и готовьте 4-6 часов. За 30 минут до готовности нанесите соус барбекю на ребрышки. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий