Говяжьи ребрышки

Как приготовить Говяжьи ребрышки за 240 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 6 г.

Говяжьи ребрышки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте сахар, перец, паприку, чили, соль и чеснок.

  • Шаг 2.

    Ребрышки оботрите бумажными полотенцами, проткните мясо вилкой. Натрите ребрышки смесью приправ, накройте и уберите в холодильник на 4-14 часов.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль. Выложите ребрышки на гриль, закройте крышку и готовьте 4-6 часов. За 30 минут до готовности нанесите соус барбекю на ребрышки. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-