Говяжьи ребрышки по‑техасски

Как приготовить Говяжьи ребрышки по‑техасски за 420 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Говяжьи ребрышки по‑техасски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Необходимо 2 куска мяса теленка на кости (с 4 ребрами каждое), а также 2 больших листа толстого пергамента

  • Шаг 2.

    Смешайте перец, соль, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите ребрышки полученной смесью.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль до 110 градусов. Положите мясо на гриль, костью вниз. Мясо должно прогреться до 75 градусов внутри.

  • Шаг 4.

    Затем заверните каждый кусок в пергамент и верните на гриль. Продолжайте готовить до температуры 85 градусов внутри. Мясо должно получиться достаточно мягким, чтобы проколоть ножом. Общее время 7 часов.

  • Шаг 5.

    Уберите ребрышки с огня и дайте им «отдохнуть» 30 минут минимум. Порежьте на ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-