Говяжьи ребрышки по‑техасски
Как приготовить Говяжьи ребрышки по‑техасски за 420 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Говяжьи ребрышки по‑техасски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Необходимо 2 куска мяса теленка на кости (с 4 ребрами каждое), а также 2 больших листа толстого пергамента
-
Шаг 2.
Смешайте перец, соль, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите ребрышки полученной смесью.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль до 110 градусов. Положите мясо на гриль, костью вниз. Мясо должно прогреться до 75 градусов внутри.
-
Шаг 4.
Затем заверните каждый кусок в пергамент и верните на гриль. Продолжайте готовить до температуры 85 градусов внутри. Мясо должно получиться достаточно мягким, чтобы проколоть ножом. Общее время 7 часов.
-
Шаг 5.
Уберите ребрышки с огня и дайте им «отдохнуть» 30 минут минимум. Порежьте на ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий