Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде
Как приготовить Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде за 160 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить маринад. Для этого в миске смешать мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, «Наршараб», соевый соус и перчик чили, очищенный от семян и перегородок и мелко порезанный.
-
Шаг 2.
Обмазать маринадом ребрышки и сложить в форму для запекания. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь), желательно несколько раз перевернуть ребрышки, чтобы они промариновались равномерно.
-
Шаг 3.
Запекать ребрышки в духовке 2-2,5часа при 140-150С в форме, накрытой крышкой (или затянутой фольгой), пока мясо не станет очень мягким, затем крышку снять, увеличить температуру до 200С и в режиме «гриль» запечь ребрышки минут 5.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий