Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде

Как приготовить Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде за 160 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 833 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 14 г.

Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить маринад. Для этого в миске смешать мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, «Наршараб», соевый соус и перчик чили, очищенный от семян и перегородок и мелко порезанный.

  • Шаг 2.

    Обмазать маринадом ребрышки и сложить в форму для запекания. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь), желательно несколько раз перевернуть ребрышки, чтобы они промариновались равномерно.

  • Шаг 3.

    Запекать ребрышки в духовке 2-2,5часа при 140-150С в форме, накрытой крышкой (или затянутой фольгой), пока мясо не станет очень мягким, затем крышку снять, увеличить температуру до 200С и в режиме «гриль» запечь ребрышки минут 5.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-