Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски
Как приготовить Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра.
-
Шаг 2.
Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать).
-
Шаг 3.
Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 4.
При подаче посыпать ребра зеленым луком и семенами кунжута.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий