Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски

Как приготовить Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра.

  • Шаг 2.

    Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать).

  • Шаг 3.

    Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    При подаче посыпать ребра зеленым луком и семенами кунжута.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-