Говяжьи миньоны в соусе из красного вина и хрена
Как приготовить Говяжьи миньоны в соусе из красного вина и хрена на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжьи миньоны в соусе из красного вина и хрена пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный шалот, черный перец и тмин и пассеруйте, пока шалот не станет мягким, примерно 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте вино, увеличьте огонь и варите, пока соус не выпарится до 1 стакана, примерно 20 минут. Процедите соус и верните обратно в сковороду. Добавьте сливки и варите еще 7 минут, пока не будет достигнута консистенция соуса. Вмешайте хрен, посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль. Посолите и поперчите мясо и выложите на гриль. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
-
Шаг 4.
Разложите мясо по тарелкам и вокруг полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий