Говяжьи миньоны в соусе из красного вина и хрена

Как приготовить Говяжьи миньоны в соусе из красного вина и хрена на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 7 г.

Говяжьи миньоны в соусе из красного вина и хрена пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный шалот, черный перец и тмин и пассеруйте, пока шалот не станет мягким, примерно 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте вино, увеличьте огонь и варите, пока соус не выпарится до 1 стакана, примерно 20 минут. Процедите соус и верните обратно в сковороду. Добавьте сливки и варите еще 7 минут, пока не будет достигнута консистенция соуса. Вмешайте хрен, посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль. Посолите и поперчите мясо и выложите на гриль. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны для средней прожарки.

  • Шаг 4.

    Разложите мясо по тарелкам и вокруг полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-