Говяжьи котлеты с кабачками
Как приготовить Говяжьи котлеты с кабачками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 448 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 21 грамм г.
Говяжьи котлеты с кабачками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала натрите кабачок на крупной терке, посолите и отложите в сторону, чтобы он пустил сок.
-
Шаг 2.
Фарш хорошенько взбить руками, чтобы он стал пышным и мягким. Добавить яйцо, овсянку, мелко нарезанные лук и зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Протертый кабачок отжать, добавить к фаршу. Сформировать котлетки.
-
Шаг 4.
Готовить на пару 30–40 минут в зависимости от размера котлет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий