Говяжьи котлеты с кабачками

Как приготовить Говяжьи котлеты с кабачками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 448 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 21 грамм г.

Говяжьи котлеты с кабачками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала натрите кабачок на крупной терке, посолите и отложите в сторону, чтобы он пустил сок.

  • Шаг 2.

    Фарш хорошенько взбить руками, чтобы он стал пышным и мягким. Добавить яйцо, овсянку, мелко нарезанные лук и зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Протертый кабачок отжать, добавить к фаршу. Сформировать котлетки.

  • Шаг 4.

    Готовить на пару 30–40 минут в зависимости от размера котлет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-