Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

Как приготовить Говядина в остром соусе с маринованными огурцами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 252 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 11 г.

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку.

  • Шаг 2.

    Лук обжариваем до золотистой корочки

  • Шаг 3.

    Кабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 минут

  • Шаг 4.

    Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда же вливаем томатную пасту, добавляем немного кипяченной воды и тушим на маленьком огне до готовности говядины.

  • Шаг 5.

    За 5 минут до окончания тушки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-