Говядина в остром соусе с маринованными огурцами
Как приготовить Говядина в остром соусе с маринованными огурцами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку.
-
Шаг 2.
Лук обжариваем до золотистой корочки
-
Шаг 3.
Кабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 минут
-
Шаг 4.
Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда же вливаем томатную пасту, добавляем немного кипяченной воды и тушим на маленьком огне до готовности говядины.
-
Шаг 5.
За 5 минут до окончания тушки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий