Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина
Как приготовить Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.
-
Шаг 2.
Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.
-
Шаг 3.
В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.
-
Шаг 4.
Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина.
-
Шаг 5.
Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
-
Шаг 6.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий