Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина

Как приготовить Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.

  • Шаг 2.

    Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.

  • Шаг 3.

    В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.

  • Шаг 4.

    Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина.

  • Шаг 5.

    Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.

  • Шаг 6.

    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-