Говядина тушенная по‑деревенски
Как приготовить Говядина тушенная по‑деревенски на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина тушенная по‑деревенски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо тщательно обсушить и обвалять в муке.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон. Вылить остатки масла из кастрюли.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать лук, раздавить чеснок, морковь и сельдерей нарезать кружочками. Положить в кастрюлю с мясом, добавить томатный сок, соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. На сильном огне довести до кипения.
-
Шаг 4.
Тушить в закрытой кастрюле на слабом огне 2,5–3 часа, иногда переворачивая мясо.
-
Шаг 5.
Из овощей и бульона в блендере сделать соус, затем довести его до кипения на сильно огне.
-
Шаг 6.
Мясо подавать тонко нарезанным, политым соусом и украшенным зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий