Говядина тушенная по‑деревенски

Как приготовить Говядина тушенная по‑деревенски на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 10 грамм г.

Говядина тушенная по‑деревенски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо тщательно обсушить и обвалять в муке.

  • Шаг 2.

    В большой кастрюле разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон. Вылить остатки масла из кастрюли.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать лук, раздавить чеснок, морковь и сельдерей нарезать кружочками. Положить в кастрюлю с мясом, добавить томатный сок, соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. На сильном огне довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Тушить в закрытой кастрюле на слабом огне 2,5–3 часа, иногда переворачивая мясо.

  • Шаг 5.

    Из овощей и бульона в блендере сделать соус, затем довести его до кипения на сильно огне.

  • Шаг 6.

    Мясо подавать тонко нарезанным, политым соусом и украшенным зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-