Говядина, тушеная в пиве
Как приготовить Говядина, тушеная в пиве за 160 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина, тушеная в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до появления румяной корочки. Переложить на тарелку.
-
Шаг 2.
В сковороду, в которой жарилось мясо, добавить мелко нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Корень сельдерея и морковь нарезать кубиком.
-
Шаг 4.
Мясо, лук, морковь и сельдерей сложить в кастрюлю (лучше в утятницу) посолить и приправить специями по вкусу. Залить пивом и поставить в разогретую духовку на 1,5–2 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий