Говядина, тушеная в пиве

Как приготовить Говядина, тушеная в пиве за 160 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 519 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 11 г.

Говядина, тушеная в пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогреть растительное масло. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до появления румяной корочки. Переложить на тарелку.

  • Шаг 2.

    В сковороду, в которой жарилось мясо, добавить мелко нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Корень сельдерея и морковь нарезать кубиком.

  • Шаг 4.

    Мясо, лук, морковь и сельдерей сложить в кастрюлю (лучше в утятницу) посолить и приправить специями по вкусу. Залить пивом и поставить в разогретую духовку на 1,5–2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-