Говядина, тушеная с черносливом

Как приготовить Говядина, тушеная с черносливом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 422 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 15 г.

Говядина, тушеная с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать лук полукольцами.

  • Шаг 2.

    Налить в кастрюлю масло, как разогреется, высыпать нарезанный лук и обжаривать 5 минут.

  • Шаг 3.

    Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.

  • Шаг 4.

    Уложить говядину в кастрюля поверх обжаренного лука.

  • Шаг 5.

    Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы).

  • Шаг 6.

    Оставить тушиться под крышкой примерно 50 минут.

  • Шаг 7.

    Добавить муку и перемешать, потушить еще минут 10.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-