Говядина, тушеная с черносливом
Как приготовить Говядина, тушеная с черносливом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина, тушеная с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать лук полукольцами.
-
Шаг 2.
Налить в кастрюлю масло, как разогреется, высыпать нарезанный лук и обжаривать 5 минут.
-
Шаг 3.
Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.
-
Шаг 4.
Уложить говядину в кастрюля поверх обжаренного лука.
-
Шаг 5.
Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы).
-
Шаг 6.
Оставить тушиться под крышкой примерно 50 минут.
-
Шаг 7.
Добавить муку и перемешать, потушить еще минут 10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий