Говядина со сладким перцем в соусе терияки

Как приготовить Говядина со сладким перцем в соусе терияки за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 732 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 10 г.

Говядина со сладким перцем в соусе терияки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать тонкими ломтиками не толще 3 миллиметров. А перец — некрупной соломкой.

  • Шаг 2.

    В воке разогреть растительное и кунжутное масло до легкого дымка. И выдавить туда чеснок.

  • Шаг 3.

    Быстро обжарить говядину, чтобы она не потеряла сочность (3 минуты, примерно).

  • Шаг 4.

    Добавить соус терияки, острый соус, сок лайма, посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Сразу же выложить в вок нарезанный перец и добавить семена кунжута. Прогреть буквально одну минуту. И снять с огня. Сразу же подавать к столу, лучше всего с рисом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-