Говядина со сладким перцем в соусе терияки
Как приготовить Говядина со сладким перцем в соусе терияки за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина со сладким перцем в соусе терияки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать тонкими ломтиками не толще 3 миллиметров. А перец — некрупной соломкой.
-
Шаг 2.
В воке разогреть растительное и кунжутное масло до легкого дымка. И выдавить туда чеснок.
-
Шаг 3.
Быстро обжарить говядину, чтобы она не потеряла сочность (3 минуты, примерно).
-
Шаг 4.
Добавить соус терияки, острый соус, сок лайма, посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Сразу же выложить в вок нарезанный перец и добавить семена кунжута. Прогреть буквально одну минуту. И снять с огня. Сразу же подавать к столу, лучше всего с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий