Говядина с острым соусом из соленых грибов

Как приготовить Говядина с острым соусом из соленых грибов за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 911 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 17 г.

Говядина с острым соусом из соленых грибов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусок говядины натираем солью, помещаем в кастрюлю, добавляем перец горошком, лавровый лист, заливаем уксусом и даем настояться 2 часа.

  • Шаг 2.

    Даем воде закипеть, а затем кладем в нее кусок мяса, вымоченный в уксусе, и варим до готовности.

  • Шаг 3.

    Далее готовим соус: лук мелко рубим и обжариваем с мукой на сливочном масле. Добавляем сметану, бульон, доводим до кипения и снимаем с огня. В смесь добавляем мелко нарезанные грибы, сырые яйца и все хорошенько размешиваем.

  • Шаг 4.

    Мясо нарезаем ломтиками, обсыпаем тертым сыром, укладываем на сковороду, заливаем соусом и запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут.

  • Шаг 5.

    В качестве гарнира к говядине подаем отварной картофель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-