Говядина с огурцами и киноа
Как приготовить Говядина с огурцами и киноа за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина с огурцами и киноа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем мясо на очень тонкие небольшие кусочки полоски. Смешиваем мясо с давленным чесноком, небольшим количеством оливкового масла, солим и перчим.
-
Шаг 2.
Варим киноа на медленном огне 12–15 минут, пока семена не будут готовыми и рассыпчатыми.
-
Шаг 3.
Режем шалот на тоненькие полосочки. Очищаем огурец от шкурки и семян и режем на тонкие длинные полосочки. Сладкий перец рубим на мелкие кубики.
-
Шаг 4.
В хорошо разогретую сковородку вливаем масло и обжариваем мясо в течении 1 минуты, до образования золотистой корочки. Но не зажариваем сильно.
-
Шаг 5.
Добавляем лук и жарим еще 30 секунд.
-
Шаг 6.
Добавляем нарезанный огурец и жарим секунд 30, пока огурец не станет мягким.
-
Шаг 7.
Добавляем перец и еще жарим секунд 30.
-
Шаг 8.
Добавляем готовый киноа и все тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью, я использую петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий