Говядина с морковным конфитюром и желе из капусты
Как приготовить Говядина с морковным конфитюром и желе из капусты за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говядина с морковным конфитюром и желе из капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежую свеклу нарезать тонкими ломтиками и замочить в холодной воде.
-
Шаг 2.
В разогретый сотейник влить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить туда мелко натертую морковь, столовую ложку сахара, чайную ложку меда и тушить, помешивая, около пяти–семи минут, до полного выпаривания воды.
-
Шаг 3.
Развести 8 грамм агар-агара в небольшом количестве воды, перемешать до получения однородной массы.
-
Шаг 4.
Подогреть в сотейнике стакан капустного сока, посолить, добавить туда замоченный в воде агар-агар, хорошо перемешать и довести до кипения. Перелить в специальную форму и отправить в холодильник на двадцать минут для образования желе.
-
Шаг 5.
Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле до состояния медиум. Посолить, поперчить, помазать стеблем розмарина и снять с огня.
-
Шаг 6.
Выложить мясо на разделочную доску, вырезать нужный для подачи кусок. Помазать верхнюю часть медом, обвалять в смеси специй, порезать на несколько частей.
-
Шаг 7.
Выложить на тарелку мясо, капустное желе, кнели из моркови. При подаче украсить слайсами свеклы и листьями кресс-салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий