Говядина с морковным конфитюром и желе из капусты

Как приготовить Говядина с морковным конфитюром и желе из капусты за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Говядина с морковным конфитюром и желе из капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежую свеклу нарезать тонкими ломтиками и замочить в холодной воде.

  • Шаг 2.

    В разогретый сотейник влить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить туда мелко натертую морковь, столовую ложку сахара, чайную ложку меда и тушить, помешивая, около пяти–семи минут, до полного выпаривания воды.

  • Шаг 3.

    Развести 8 грамм агар-агара в небольшом количестве воды, перемешать до получения однородной массы.

  • Шаг 4.

    Подогреть в сотейнике стакан капустного сока, посолить, добавить туда замоченный в воде агар-агар, хорошо перемешать и довести до кипения. Перелить в специальную форму и отправить в холодильник на двадцать минут для образования желе.

  • Шаг 5.

    Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле до состояния медиум. Посолить, поперчить, помазать стеблем розмарина и снять с огня.

  • Шаг 6.

    Выложить мясо на разделочную доску, вырезать нужный для подачи кусок. Помазать верхнюю часть медом, обвалять в смеси специй, порезать на несколько частей.

  • Шаг 7.

    Выложить на тарелку мясо, капустное желе, кнели из моркови. При подаче украсить слайсами свеклы и листьями кресс-салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-