Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы

Как приготовить Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 715 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 12 г.

Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте пармезан и размягченное сливочное масло в маленькой миске. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите мясо и готовьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    В сковороду добавьте уксус, нарезанный шалот и сахар, доведите до кипения, помешивая, 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Разложите рукколу по 2 тарелкам, сверху выложите стружку пармезана. Полейте соком лимона.

  • Шаг 5.

    Порежьте мясо на небольшие кусочки и выложите на рукколу. Сверху положите масло с пармезаном и сбрызните глазурью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-