Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы
Как приготовить Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте пармезан и размягченное сливочное масло в маленькой миске. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите мясо и готовьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
В сковороду добавьте уксус, нарезанный шалот и сахар, доведите до кипения, помешивая, 1 минуту.
-
Шаг 4.
Разложите рукколу по 2 тарелкам, сверху выложите стружку пармезана. Полейте соком лимона.
-
Шаг 5.
Порежьте мясо на небольшие кусочки и выложите на рукколу. Сверху положите масло с пармезаном и сбрызните глазурью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий