Говядина с какао, корицей и салатом
Как приготовить Говядина с какао, корицей и салатом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина с какао, корицей и салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусок говяжьей вырезки для стейков посыпьте сначала солью, а затем смесью перца чили анчо, какао и корицы.
-
Шаг 2.
Поджарьте мясо с обеих сторон на оливковом масле в неглубокой сковороде на умеренно сильном огне (примерно 5–7 минут).
-
Шаг 3.
Пока готовится мясо, заверните 8 тортильяс в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 175 градусов.
-
Шаг 4.
Готовое мясо выложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте против волокон тонкими ломтиками.
-
Шаг 5.
Подавайте мясо с теплыми тортильяс, смесью салатных листьев, маринованным перцем халапеньо, сметаной и дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий