Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами
Как приготовить Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать кубиками, добавить раздавленный чеснок, тертый имбирь, соевый соус и красное сухое вино. Перемешать, посолить по вкусу и оставить на пол часа мариноваться.
-
Шаг 2.
Грибы нарезать. Перец (болгарский, желтый для контраста цвета) очистить от семян и нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Припустить на сковороде в небольшом количестве масла перец с грибами до мягкости.
-
Шаг 4.
Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук и два нарезанных стебля сельдерея.
-
Шаг 5.
Соединить обе овощные смеси, добавить горошек и консервированную фасоль. Можно использовать и неконсервированную, если есть время предварительно замочить и отварить её.
-
Шаг 6.
Отдельно обжарить до готовности мясо, добавить к мясу получившуюся овощную смесь и тушить вместе 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий