Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами

Как приготовить Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 43 г.

Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать кубиками, добавить раздавленный чеснок, тертый имбирь, соевый соус и красное сухое вино. Перемешать, посолить по вкусу и оставить на пол часа мариноваться.

  • Шаг 2.

    Грибы нарезать. Перец (болгарский, желтый для контраста цвета) очистить от семян и нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Припустить на сковороде в небольшом количестве масла перец с грибами до мягкости.

  • Шаг 4.

    Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук и два нарезанных стебля сельдерея.

  • Шаг 5.

    Соединить обе овощные смеси, добавить горошек и консервированную фасоль. Можно использовать и неконсервированную, если есть время предварительно замочить и отварить её.

  • Шаг 6.

    Отдельно обжарить до готовности мясо, добавить к мясу получившуюся овощную смесь и тушить вместе 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-