Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля
Как приготовить Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 260 градусов.
-
Шаг 2.
Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца.
-
Шаг 3.
Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления дымка. Выложите мясо и хорошо подрумяньте по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
-
Шаг 4.
На каждый кусок мяса положите по 1 ложке горчицы и посыпьте смесью с сухарями. Поставьте сковороду в духовку и готовьте, не переворачивая, 5 минут для средней прожарки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий