Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля

Как приготовить Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 565 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 5 г.

Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 260 градусов.

  • Шаг 2.

    Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца.

  • Шаг 3.

    Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления дымка. Выложите мясо и хорошо подрумяньте по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.

  • Шаг 4.

    На каждый кусок мяса положите по 1 ложке горчицы и посыпьте смесью с сухарями. Поставьте сковороду в духовку и готовьте, не переворачивая, 5 минут для средней прожарки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-