Говядина по‑мадагаскарски

Как приготовить Говядина по‑мадагаскарски за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 546 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 28 г.

Говядина по‑мадагаскарски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо. Сверху на мясо выложить измельченный свежий имбирь. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 5 минут.

  • Шаг 2.

    Влить холодную воду и готовить еще 15 минут.

  • Шаг 3.

    Картофель очистить, нарезать кубиками. Перцы избавить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить к мясу и готовить еще 20 минут. В процессе приготовления 1 или 2 раза выключить фритюрницу и перемешать блюдо деревянной лопаткой.

  • Шаг 4.

    В отдельной миске смешать кукурузных крахмал с небольшим количеством воды и ложкой томатной пасты. Полить равномерно блюдо. Готовить еще 5-10 минут.

  • Шаг 5.

    Готовое блюдо украсить свежим розмарином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-