Говядина по‑итальянски в томатном соусе

Как приготовить Говядина по‑итальянски в томатном соусе за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1016 ккал.
Белки: 74 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Говядина по‑итальянски в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.

  • Шаг 2.

    Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течение 1 часа.

  • Шаг 3.

    Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая, обжарить его со всех сторон.

  • Шаг 4.

    Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2?3 минуты помидоры и достать их.

  • Шаг 5.

    Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.

  • Шаг 6.

    В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.

  • Шаг 7.

    Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30?40 минут, до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-