Говядина по‑итальянски в томатном соусе
Как приготовить Говядина по‑итальянски в томатном соусе за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина по‑итальянски в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
-
Шаг 2.
Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течение 1 часа.
-
Шаг 3.
Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая, обжарить его со всех сторон.
-
Шаг 4.
Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2?3 минуты помидоры и достать их.
-
Шаг 5.
Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
-
Шаг 6.
В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
-
Шаг 7.
Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30?40 минут, до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий