Говядина по‑французски

Как приготовить Говядина по‑французски за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 796 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 29 г.

Говядина по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Затем добавьте нарезанные листья петрушки, приправьте солью и перцем. Полейте готовые котлеты полученным соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-