Говядина по‑бургундски с кускусом
Как приготовить Говядина по‑бургундски с кускусом за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина по‑бургундски с кускусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кускус заливаем 180 мл теплой воды в отдельной миске, накрываем крышкой, оставляем 5 минут.
-
Шаг 2.
Мелко рубим кинзу. Смешиваем с готовым кускусом.
-
Шаг 3.
Говядину, лук, морковь нарезать средним кубиком. Грибы нарезать четвертинками. Чеснок раздавить. Бекон нарезать крупной соломкой.
-
Шаг 4.
В разогретую кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем говядину и бекон, обжариваем 7 минут. Затем добавляем все овощи, обжариваем 3 минуты на сильном огне.
-
Шаг 5.
Убавляем огонь. Добавляем вино, муку, соль, специи, 200 мл воды, прованские травы. Тушим 15 минут на среднем огне.Выкладываем кускус и тушеную говядину на тарелку. Готово. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий