Говядина по‑бургундски с кускусом

Как приготовить Говядина по‑бургундски с кускусом за 35 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1170 ккал.
Белки: 52 грамм г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 86 г.

Говядина по‑бургундски с кускусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кускус заливаем 180 мл теплой воды в отдельной миске, накрываем крышкой, оставляем 5 минут.

  • Шаг 2.

    Мелко рубим кинзу. Смешиваем с готовым кускусом.

  • Шаг 3.

    Говядину, лук, морковь нарезать средним кубиком. Грибы нарезать четвертинками. Чеснок раздавить. Бекон нарезать крупной соломкой.

  • Шаг 4.

    В разогретую кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем говядину и бекон, обжариваем 7 минут. Затем добавляем все овощи, обжариваем 3 минуты на сильном огне.

  • Шаг 5.

    Убавляем огонь. Добавляем вино, муку, соль, специи, 200 мл воды, прованские травы. Тушим 15 минут на среднем огне.Выкладываем кускус и тушеную говядину на тарелку. Готово. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-