Горячий шоколад со специями и взбитыми имбирными сливками
Как приготовить Горячий шоколад со специями и взбитыми имбирными сливками за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горячий шоколад со специями и взбитыми имбирными сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте молоко, шоколадные чипсы, кардамон, специи, разломанные пополам палочки корицы, черный перец, 4 столовые ложки коричневого сахара и кусочки имбиря в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, постоянно перемешивая. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Вмешайте половину ванили.
-
Шаг 2.
Тем временем, взбейте сливки с оставшимся коричневым сахаром, тертым имбирем и ванилью в небольшой миске в крепкую пену.
-
Шаг 3.
Процедите горячий шоколад и разлейте в 6 чашек. Украсьте имбирными сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий