Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном
Как приготовить Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте рикотту, майонез, воду, мелко нарезанный лук и петрушку. Затем добавьте хрен, ворчестерский соус и табаско по вкусу. После вмешайте миндаль и крабовое мясо.
-
Шаг 3.
Переложите массу в огнеупорную небольшую форму и отправьте в духовку на 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий