Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном

Как приготовить Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте рикотту, майонез, воду, мелко нарезанный лук и петрушку. Затем добавьте хрен, ворчестерский соус и табаско по вкусу. После вмешайте миндаль и крабовое мясо.

  • Шаг 3.

    Переложите массу в огнеупорную небольшую форму и отправьте в духовку на 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-