Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами
Как приготовить Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 199 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 20 г.
Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
-
Шаг 2.
Намазать булочки слоем творожного сыра.
-
Шаг 3.
Намазать слой песто.
-
Шаг 4.
Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.
-
Шаг 5.
Сначала выложить слой перца.
-
Шаг 6.
Затем слой помидоров.
-
Шаг 7.
Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).
-
Шаг 8.
Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий