Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами

Как приготовить Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 199 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 20 г.

Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).

  • Шаг 2.

    Намазать булочки слоем творожного сыра.

  • Шаг 3.

    Намазать слой песто.

  • Шаг 4.

    Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.

  • Шаг 5.

    Сначала выложить слой перца.

  • Шаг 6.

    Затем слой помидоров.

  • Шаг 7.

    Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).

  • Шаг 8.

    Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-