Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером
Как приготовить Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 2.
В кипящей подсоленной воде отварите цветки брокколи до мягкости примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите.
-
Шаг 3.
На гриле слегка поджарьте куски хлеба до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Намажьте хлеб майонезом с одной стороны. Сверху выложите тонко нарезанный красный лук, затем нарезанную брокколи и сверху щедро посыпьте сыром.
-
Шаг 5.
Разогрейте в духовке гриль. Выложите бутерброды на противень и поставьте под гриль примерно на 2 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий