Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером

Как приготовить Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2368 ккал.
Белки: 209 г.
Жиры: 77 г.
Углеводы: 331 г.

Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 2.

    В кипящей подсоленной воде отварите цветки брокколи до мягкости примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите.

  • Шаг 3.

    На гриле слегка поджарьте куски хлеба до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Намажьте хлеб майонезом с одной стороны. Сверху выложите тонко нарезанный красный лук, затем нарезанную брокколи и сверху щедро посыпьте сыром.

  • Шаг 5.

    Разогрейте в духовке гриль. Выложите бутерброды на противень и поставьте под гриль примерно на 2 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-