Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана

Как приготовить Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.

  • Шаг 2.

    Запекайте 30-50 минут до румяной корочки.

  • Шаг 3.

    В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-