Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана
Как приготовить Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 386 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 14 грамм г.
Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
-
Шаг 2.
Запекайте 30-50 минут до румяной корочки.
-
Шаг 3.
В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий