Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками

Как приготовить Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 656 ккал.
Белки: 44 грамм г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 30 г.

Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, чеснок, морковь нарезать (как любите) и обжарить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту, также обжарить в течение 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить протертые томаты, томатную паста, немного воды, сахар, специи, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Сварить до полуготовности чечевицу, как указано на упаковке.

  • Шаг 4.

    Добавить в капусту чечевицу и колбаски (лучше несколько разных видов), нарезанные кружками, перемешать и тушить еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Разложить капусту с колбасками по горшкам, добавить немного кипяченой горячей воды (не более 2 столовых ложек), накрыть горшки крышками и поставить в разогретую духовку.

  • Шаг 6.

    Выпекать при 180 градусах около 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-