Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками
Как приготовить Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, чеснок, морковь нарезать (как любите) и обжарить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту, также обжарить в течение 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавить протертые томаты, томатную паста, немного воды, сахар, специи, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
-
Шаг 3.
Сварить до полуготовности чечевицу, как указано на упаковке.
-
Шаг 4.
Добавить в капусту чечевицу и колбаски (лучше несколько разных видов), нарезанные кружками, перемешать и тушить еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Разложить капусту с колбасками по горшкам, добавить немного кипяченой горячей воды (не более 2 столовых ложек), накрыть горшки крышками и поставить в разогретую духовку.
-
Шаг 6.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий