Гороховый суп вегитарианский

Как приготовить Гороховый суп вегитарианский за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 270 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 43 г.

Гороховый суп вегитарианский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На ночь замочите горох в холодной воде.

  • Шаг 2.

    На след день слейте воду, переложите горох в кастрюлю, снова залейте водой на 2/3 кастрюли и поставьте на огонь.

  • Шаг 3.

    Морковьи имбирь натрите на крупной терке, мелко нашинкуйте лук. Разогрейте сковороду и обжарьте на ней морковь, имбирь и лук до розовой корочки.

  • Шаг 4.

    Когда горох начнёт развариваться, добавьте туда обжаренные морковь, лук и имбирь. Затем добавьте специи. Варите до тех пор, пока горох не превратится впрактически однородную массу. Добавьте столовую ложку сливочного масла, дайте ему раствориться, перемешайте, через 2 минуты выключите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-