Гороховый суп с зеленью

Как приготовить Гороховый суп с зеленью за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 184 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 35 г.

Гороховый суп с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горошек замочить в холодной, чистой воде, желательно сделать это заранее, я обычно ставлю на ночь. Отварить горошек, залив его водой.

  • Шаг 2.

    Лук и морковь мелко нашинковать и обжаривать в кастрюле с маслом на медленном огне около 5 минут.

  • Шаг 3.

    Картофель нарезать кубиками и добавить к жаренным овощам, перемешать и залить водой. Когда вода закипит, посолить и на убавленном огне варить до готовности. (Можно также добавить любую приправу для вкуса)

  • Шаг 4.

    Когда картофель станет мягким, добавить сваренный горошек, перемешать, посолить, добавить разрезанный пополам зубчик чеснока, зелень (петрушка, укроп) и лавровый лист. Варить все на медленном огне еще около 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-