Гороховый суп с ветчиной и петрушкой
Как приготовить Гороховый суп с ветчиной и петрушкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый суп с ветчиной и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте горох и переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пенку.
-
Шаг 2.
Тем временем, срежьте куски ветчины с кости и порежьте на маленькие кубики.
-
Шаг 3.
К гороху добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный порей. Затем добавьте кость от ветчины и лавровые листья. Посолите и поперчите, накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 40 минут до мягкости гороха. Извлеките кость и лавровые листья. Блендером измельчите до состояния пюре.
-
Шаг 4.
Перелейте в чистую кастрюлю, посолите и поперчите. Слегка разогрейте и разлейте по небольшим мискам. Сверху посыпьте ветчиной и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий