Гороховый суп с томатной пастой
Как приготовить Гороховый суп с томатной пастой за 240 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Гороховый суп с томатной пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промываем горох в холодной воде и замачиваем его на ночь.
-
Шаг 2.
Утром заливаем ребрышки холодной водой и ставим варить при слабом кипении до состояния отделения мяса от костей.
-
Шаг 3.
Параллельно варим горох на среднем огне, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Чистим и режем картофель кубиками. И отставляем его в сторонку.
-
Шаг 5.
Обжариваем морковь с луком, натертые на терке. Добавляем в конце жарки томатную пасту.
-
Шаг 6.
Из готового бульона вынимаем ребрышки, разбираем мясо, процеживаем бульон. Бульон возвращаем на огонь. К этому моменту горох варится 2 часа.
-
Шаг 7.
Сливаем лишнюю воду из гороха, перекладываем горох в бульон и варим еще час. Подсаливаем по мере необходимости.
-
Шаг 8.
Когда горох разварится, пюрируем блендером, кладем картошку, которую варим еще 15 минут.
-
Шаг 9.
Кладем зажарку, доводим до кипения, выключаем и настаиваем еще час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий