Гороховый суп с рулькой

Как приготовить Гороховый суп с рулькой за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 22 г.

Гороховый суп с рулькой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стакан гороха залить стаканом воды.

  • Шаг 2.

    Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.

  • Шаг 3.

    Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.

  • Шаг 5.

    Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.

  • Шаг 6.

    Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.

  • Шаг 7.

    Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.

  • Шаг 8.

    Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-