Гороховый суп с рулькой
Как приготовить Гороховый суп с рулькой за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый суп с рулькой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стакан гороха залить стаканом воды.
-
Шаг 2.
Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.
-
Шаг 3.
Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.
-
Шаг 4.
Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.
-
Шаг 5.
Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.
-
Шаг 6.
Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.
-
Шаг 7.
Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.
-
Шаг 8.
Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий