Гороховый суп с мятой и свиной рулькой

Как приготовить Гороховый суп с мятой и свиной рулькой за 180 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 843 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 60 г.

Гороховый суп с мятой и свиной рулькой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать морковь, репчатый лук и порей. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение трех минут мелко нарезанные овощи, приправив внушительной щепоткой соли. После чего убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить овощи еще полчаса.

  • Шаг 2.

    Дальше нужно добавить куриный бульон и свиную рульку и варить еще сорок минут. После чего охладить — естественным путем, в холодильнике или используя ледяную ванну, которую для кастрюли можно устроить во вместительной раковине. Охладить суп нужно для того, чтобы закинуть туда горох, который лучше начинать варить в негорячей жидкости.

  • Шаг 3.

    Охладив, снова поставить на огонь, закинув сушеный горох. Варить час, после чего заправить уксусом и солью. Рульку извлечь, нарезать кубиками. Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде.

  • Шаг 4.

    При подаче заправить суп зеленым горошком, кубиками свинины, сметаной и мелко нарубленной мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-