Гороховый суп с курицей
Как приготовить Гороховый суп с курицей за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый суп с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
-
Шаг 2.
Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.
-
Шаг 3.
Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.
-
Шаг 4.
Очистить и нарезать картофель.
-
Шаг 5.
Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий