Гороховый суп с курицей

Как приготовить Гороховый суп с курицей за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 344 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 39 г.

Гороховый суп с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.

  • Шаг 2.

    Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.

  • Шаг 3.

    Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.

  • Шаг 4.

    Очистить и нарезать картофель.

  • Шаг 5.

    Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-