Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Как приготовить Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 397 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 27 г.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.

  • Шаг 2.

    Уменьшаем огонь.

  • Шаг 3.

    Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.

  • Шаг 4.

    Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.

  • Шаг 6.

    Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.

  • Шаг 7.

    Разливаем по тарелкам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-