Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
Как приготовить Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 397 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 27 г.
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.
-
Шаг 2.
Уменьшаем огонь.
-
Шаг 3.
Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.
-
Шаг 4.
Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.
-
Шаг 5.
Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.
-
Шаг 6.
Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.
-
Шаг 7.
Разливаем по тарелкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий