Гороховый суп с копчеными ребрами

Как приготовить Гороховый суп с копчеными ребрами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 836 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 29 г.

Гороховый суп с копчеными ребрами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох замочить минимум часа на 4.

  • Шаг 2.

    Варить ребра часа 2–2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать.

  • Шаг 3.

    Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет — горох можно не замачивать, тогда при варке каждые 30 минут добавлять по столовой ложке холодной воды).

  • Шаг 4.

    Сделать поджарку из моркови и лука.

  • Шаг 5.

    В горох добавить картофель, поджарку, лавровый лист, душистый перчик, мясо.

  • Шаг 6.

    Как сварится картофель, суп готов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-