Гороховый суп с копчеными ребрами
Как приготовить Гороховый суп с копчеными ребрами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый суп с копчеными ребрами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох замочить минимум часа на 4.
-
Шаг 2.
Варить ребра часа 2–2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать.
-
Шаг 3.
Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет — горох можно не замачивать, тогда при варке каждые 30 минут добавлять по столовой ложке холодной воды).
-
Шаг 4.
Сделать поджарку из моркови и лука.
-
Шаг 5.
В горох добавить картофель, поджарку, лавровый лист, душистый перчик, мясо.
-
Шаг 6.
Как сварится картофель, суп готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий