Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Как приготовить Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов.
-
Шаг 2.
Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки.
-
Шаг 3.
Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем кладем нарезанный кубиками картофель и варим еще 20 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь. Кладем их в кастрюлю с супом, вари 10 минут.
-
Шаг 5.
За 3 минуты до окончания варки кладем в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко рубим, бекон нарезаем тонкими полосками. Кладем все это в суп и прогреваем 1–2 минуты.
-
Шаг 6.
Кладем зелень. Перед подачей даем настояться минут 30.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий