Гороховый суп с говядиной и беконом

Как приготовить Гороховый суп с говядиной и беконом за 90 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 893 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 87 г.

Гороховый суп с говядиной и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину промыть и сварить.

  • Шаг 2.

    Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон.

  • Шаг 3.

    Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20.

  • Шаг 4.

    Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня.

  • Шаг 5.

    Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не свариться горох. Выключить.

  • Шаг 6.

    Бекон поджарить.

  • Шаг 7.

    Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов 7–10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-