Гороховый суп с говядиной и беконом
Как приготовить Гороховый суп с говядиной и беконом за 90 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый суп с говядиной и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину промыть и сварить.
-
Шаг 2.
Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон.
-
Шаг 3.
Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20.
-
Шаг 4.
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня.
-
Шаг 5.
Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не свариться горох. Выключить.
-
Шаг 6.
Бекон поджарить.
-
Шаг 7.
Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов 7–10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий