Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками
Как приготовить Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 800 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 92 г.
Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно замочите горох в воде на 1 час.
-
Шаг 2.
3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.
-
Шаг 3.
Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты.
-
Шаг 4.
Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты.
-
Шаг 5.
Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.
-
Шаг 6.
Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.
-
Шаг 7.
Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий