Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Как приготовить Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 800 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 92 г.

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно замочите горох в воде на 1 час.

  • Шаг 2.

    3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.

  • Шаг 3.

    Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты.

  • Шаг 4.

    Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты.

  • Шаг 5.

    Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.

  • Шаг 6.

    Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.

  • Шаг 7.

    Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-