Гороховый суп (Пучеро)

Как приготовить Гороховый суп (Пучеро) за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 820 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 30 г.

Гороховый суп (Пучеро) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить на ночь горох.

  • Шаг 2.

    Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.

  • Шаг 3.

    Чесночную колбасу нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Измельчить лук.

  • Шаг 6.

    Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.

  • Шаг 7.

    Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить сбульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 8.

    Опустить клецки в суп и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-