Горохово-мятный суп-пюре
Как приготовить Горохово-мятный суп-пюре за 35 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 261 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 34 г.
Горохово-мятный суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Всыпать замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10–15 минут снять горох с огня и добавить несколько веточек свежей мяты и все превратить в пюре с помощью блендера. Разлить суп-пюре по тарелкам.
-
Шаг 2.
Посыпать черным перцем и солью. Украсить листиками мяты, полить оливковым маслом и сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий