Горохово-мятный суп-пюре

Как приготовить Горохово-мятный суп-пюре за 35 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 261 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 34 г.

Горохово-мятный суп-пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Всыпать замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10–15 минут снять горох с огня и добавить несколько веточек свежей мяты и все превратить в пюре с помощью блендера. Разлить суп-пюре по тарелкам.

  • Шаг 2.

    Посыпать черным перцем и солью. Украсить листиками мяты, полить оливковым маслом и сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-