Гороховая похлебка с карри и сельдереем
Как приготовить Гороховая похлебка с карри и сельдереем за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховая похлебка с карри и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите колотый горох на пару-тройку часов, промойте, залейте кипятком (можно использовать бульон) и поставьте вариться на 15 минут.
-
Шаг 2.
Картофель нарезаем кубиками,добавляем к гороху. Варим еще 10 минут.
-
Шаг 3.
Репчатый лук режем как для обычной поджарки, обжариваем до мягкости на оливковом масле. Стебли сельдерея нарезаем небольшими кубиками, добавляем к луку, тушим еще 3–4 минуты, вмешиваем щепотку сахара, овощную смесь, карри, полторы чайных ложки соевого соуса, перемешиваем, жарим еще пару минут, выкладываем готовую поджарку в суп и 10 минут до готовности. За 1 минуту до выключения вмешиваем сметану и лавровый лист.
-
Шаг 4.
При подаче можно использовать гренки и жаренный бекон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий