Гороховая каша из консервированного горошка
Как приготовить Гороховая каша из консервированного горошка за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховая каша из консервированного горошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слить жидкость с горошка, размять горошек пестиком.
-
Шаг 2.
Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до золотисто-желтого цвета.
-
Шаг 3.
Лук вместе с гороховой кашей положить в кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, молоко и муку. Перемешать.
-
Шаг 4.
Довести до кипения, все время помешивая, чтобы не пригорела.
-
Шаг 5.
В конце добавить соль по вкусу и тщательно перемешать.
-
Шаг 6.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий