Горчица по‑домашнему
Как приготовить Горчица по‑домашнему за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горчица по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сухую горчицу залить водой, чтобы получилась масса, напоминающая крутое тесто. Затем эту массу столовой ложкой растереть по глубокой тарелке тонким слоем и осторожно залить из чайника кипятком, направляя струю по поверхности ложки, чтобы не потревожить корку горчицы. Когда вода остынет, осторожно ее слить, вновь залить кипятком и еще раз осторожно слить воду до конца.
-
Шаг 2.
После этого горчичную массу собрать в мисочку, добавить молоко, соль, уксус, масло и сахар и все это тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Массу переложить в баночку, закрытьи поставить в холодильник. Горчица получится крепкой, но без излишней горечи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий