Горбуша с брокколи и помидорами
Как приготовить Горбуша с брокколи и помидорами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горбуша с брокколи и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горбушу разрезать на куски по 2-3 см толщиной.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны.
-
Шаг 3.
Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
-
Шаг 4.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 5.
Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой – очень удобно).
-
Шаг 6.
Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий