Горбуша с брокколи и помидорами

Как приготовить Горбуша с брокколи и помидорами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 846 ккал.
Белки: 110 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 16 г.

Горбуша с брокколи и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горбушу разрезать на куски по 2-3 см толщиной.

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны.

  • Шаг 3.

    Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.

  • Шаг 4.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 5.

    Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой – очень удобно).

  • Шаг 6.

    Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-