Голубцы с перловкой и морскими гадами
Как приготовить Голубцы с перловкой и морскими гадами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Голубцы с перловкой и морскими гадами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Увесистый вилок капусты очистить от порченых листьев, если такие есть, и опустить на несколько минут в кастрюлю с кипящей водой. Затем вынуть, остудить под проточной водой и разобрать на отдельные листья. Листьев на четыре порции понадобится двенадцать штук — по три голубца на брата.
-
Шаг 2.
Вареную перловку смешать с мелко нарубленными креветками, мидиями, помидорами, чесноком, луком, петрушкой, базиликом и оливковым маслом. Дать несколько минут настояться и выложить на капустные листья с таким расчетом, чтобы можно было завернуть края листьев без перспективы, что начинка вывалится при первом прикосновении. Например, сначала завернуть нижнюю часть листа, потом две боковые, а затем верхнюю часть листа.
-
Шаг 3.
Запаковать все голубцы и отправить их в стимер, накрыть крышкой и варить на пару десять минут. Подавать горячими или холодными. В холодном виде они, кстати, ничуть не хуже.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий