Голубцы по‑румынски

Как приготовить Голубцы по‑румынски за 150 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4724 ккал.
Белки: 269 г.
Жиры: 320 г.
Углеводы: 180 г.

Голубцы по‑румынски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снова выложите бекон, капусту, голубцы и полейте оставшимся бульоном с помидорами. Посолите и поперчите. Накройте алюминиевой фольгой и выпекайте около 2 часов. Готовые голубцы подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-