Голубцы из латука с форелью
Как приготовить Голубцы из латука с форелью за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Голубцы из латука с форелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Большой кусок филе форели распластовать на четыре тонких куска со стороной примерно 10 см. Каждый кусок обернуть пленкой и отбить при помощи маленькой сковородки или сотейника. Отбивные из форели положить в холодильник.
-
Шаг 2.
Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 20 граммах сливочного масла до готовности. Готовые грибы смешать с мелко нарубленной петрушкой.
-
Шаг 3.
Кочаны латука разобрать на отдельные листья и бросить их в кипящую посоленную воду на одну минуту. После чего отправить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Можно даже слегка отжать листья руками, чтобы еще уменьшить количество жидкости.
-
Шаг 4.
Ошпаренные листья выложить на пленку, чтобы образовался зеленый квадрат со стороной примерно 15 см. На квадрат сверху уложить отбитое филе форели, сверху тонким слоем — жареные грибы с луком и чесноком. Посолить, поперчить и свернуть рулетом, герметично завязав пленку с обоих концов так, чтобы получилась большая конфета. Всего их будет четыре.
-
Шаг 5.
Конфеты отправить в кастрюлю с едва кипящей водой на семь минут.
-
Шаг 6.
Извлечь рулеты, аккуратно снять с них пленку, разрезать на куски и подавать, например, с растопленным сливочным маслом, взбитым с лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий